понедельник, 19 января 2015 г.

Новогодняя ярмарка 2014

Каждый год в декабре в центральном ТЦ проходит Новогодняя хенд-мейд ярмарка, которую я очень люблю)) Место проходное, в день проходит больше тысячи человек, сами понимаете - контингент разный...Помню, как 5 лет назад люди реагировали на нас)) и как я болезненно все воспринимала. И, как говорится, есть с чем сравнивать. В этом году я получила массу положительных впечатлений: и от покупателей, и просто интересующихся, не говоря уже о знакомстве с новыми мастерами)) В этом году я сидела с девочкой-феечкой, которая шьет куклы Тильды. Со слов организатора, у нас был самый гармоничный стол- ее куклы и мои альбомы красиво сочетались между собой))











 К концу ярмарки мой стол практически полностью обновился. Блокноты, альбомы, открытки, обложки - все пришлось в срочном порядке делать еще. Малышковые альбомы даже не успела выложить, прямо с рук купили)) Ну и заказов набралось тоже. Не  успела рассчитаться с новогодними заказами, уже надо готовиться к февральской ярмарке...





За время ярмарки даже успела в новостях на ТВ "нарисоваться)) Я там с 13.15 минуты...
https://www.youtube.com/watch?v=zKoVI3qdl2M#t=774


2 комментария:

  1. Татьяна, как здорово? Ярмарка в ЦУМе напротив цирка проходила? Это очень отрадно что наше дело сейчас пользуется спросом и стало интересно многим! Поздравляю с таким успехом! Сюжет посмотрела с удовольствием! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! В Триумфе была)) Да, отношение к хэнд-мейду изменилось значительно, да и мастеров стало намного больше.

      Удалить