суббота, 28 декабря 2013 г.

Предновогодняя ярмарка

Всем большой привет! Спасибо, что заглядываете))
Очень, очень устала... Сегодня был последний восьмой день моего блока)) Но сама ярмарка еще продолжается, будет до 13 января, всего месяц. Некоторые брали на весь период, но я бы не выдержала...Проходило все действо в ТЦ, очень проходное место. Я вообще-то не любитель ярмарок и думала было, что это последняя...передумала))) В этот раз мне понравилось, может, конечно, потому, что сидела в основном младшая дочка, а я занималась изготовлением))) Да и соседка оказалась очень душевной)))
Вот несколько фото моего стола...



Все эти восемь дней прошли в таком напряжении, целый день или на ярмарке или в мастерской, а ночью дома за работой...Сейчас полтретьего ночи, я просто сижу за компом и мне не верится, что завтра с утра не надо бежать туда)) Расслабуха такая))

4 комментария:

  1. Как я вас понимаю :-). У нас четыре дня ярмарка была - из них два дня большую часть времени старшая дочка работала (ей 13 лет). Но я чувствую себя как выжатый лимон. Сама сегодня легла в полпятого. Очень красивые работы! Подсмотрела у вас идею по оформлению-размещению открыток. А то, чувствую, не дождусь от мужа заказанной мной полочки :-). Буду сама мастерить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Ярмарка - это так)))
      Это у меня фланелеграф сложенный, его можно и по другому поставить, если много открыток. Я его тканью покрыла и приклеила кружево, между открытками зацепила булавками)

      Удалить
  2. Танечка! Какая ты умница! С удовольствием разглядывала твои прекрасные работы! У меня тоже расслабуха! Каникулы! Вот вернулась с молитвенного собрания и теперь так хочется что-нибудь сотворить! Хочется чтобы ни один день каникул не прошел напрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот сделаю большой детский альбом и все, свободна...буду что-нибудь стимпанковское себе делать))) а то на этой ярмарке продались мои любимые стимовские вещички, я их для разнообразия ставила
      )))

      Удалить